taralli di agerola

Filters:
  • Taralli Frolli 750G

    Taralli frolli gustosi e friabili, una delizia per il palato! Arricchiti con il clsssico aroma al finocchietto, sono perfetti per essere mangiati come snack. [ig_button button_text="SCHEDA PRODOTTO" link_type="url" button_type_url="https://biscottimascolo.it/wp-content/uploads/2021/04/Scheda-tecnica-07c-taralli-frolli-750g-rev.00.doc.pdf" open_in="new_browser" target="_blank" icon="icon-list-view" button_size="default" button_color="btn-default" button_margin_top="1" button_margin_right="1" button_margin_bottom="1" button_margin_left="1" ]][/ig_button]
     4.50 Add to cart
  • Taralli di Agerola 850 gr

    I taralli di Agerola Croccanti taralli dall' aroma al finocchietto. La caratteristica di questi taralli, tipici della zona della costiera amalfitana, è la doppia cottura.

    [ig_button button_text="SCHEDA PRODOTTO" link_type="url" button_type_url="https://biscottimascolo.it/wp-content/uploads/2021/04/Scheda-tecnica-07d-taralli-bolliti-800g-rev.00.doc.pdf" open_in="new_browser" target="_blank" icon="icon-list-view" button_size="default" button_color="btn-default" button_margin_top="1" button_margin_right="1" button_margin_bottom="1" button_margin_left="1" ]][/ig_button]

     4.50 Add to cart
  • Tarallini intrecciati pepe e mandorle 200G

    Invitanti taralli dalla caratteristica forma intrecciata, il gusto intenso di pepe e l'avvolgente croccantezza delle mandorle. Un'antica ricetta napoletana ancora oggi molto apprezzata. [ig_button button_text="SCHEDA PRODOTTO" link_type="url" button_type_url="https://biscottimascolo.it/wp-content/uploads/2022/04/Scheda-tecnica-07e-taralli-intrecciati-con-mandorle-e-pepe-200g-rev.00-1.pdf" open_in="new_browser" target="_blank" icon="icon-list-view" button_size="default" button_color="btn-default" button_margin_top="1" button_margin_right="1" button_margin_bottom="1" button_margin_left="1" ]][/ig_button]
     3.50 Add to cart
  • Taralli di Agerola 320 gr

    Croccanti taralli dal caratteristico aroma al finocchietto. La ricetta tradizionale prevede che dopo la lievitazione vengano immersi nell'acqua bollente prima di essere confezionati. [ig_button button_text="SCHEDA PRODOTTO" link_type="url" button_type_url="https://biscottimascolo.it/wp-content/uploads/2021/04/Scheda-tecnica-07b-taralli-bolliti-piccoli-320g-rev.00.doc.pdf" open_in="new_browser" target="_blank" icon="icon-list-view" button_size="default" button_color="btn-default" button_margin_top="1" button_margin_right="1" button_margin_bottom="1" button_margin_left="1" ]][/ig_button]
     3.00 Add to cart