Zuppa contro il raffreddore

Le zuppe, gustoso e nutriente piatto unico ricco di vitamine, rappresentano durante la stagione invernale, la pietanza perfetta per pranzi e cene, perché oltre ad apportare importanti sostanze nutritive, riscaldano e donano un piacevole senso di sazietà duraturo.

In pieno inverno, durante uno dei periodi più freddi dell’anno, in cui raffreddori e influenze si diffondono a macchia d’olio, vi consigliamo di preparare una gustosa zuppa ideale per affrontare le fredde giornate di febbraio, perfetta per allontanare raffreddori e malanni di stagione!

Ricetta e procedimento:

Portate ad ebollizione il pollo in una pentola capiente ricca di acqua, in seguito, inserite due carote e due cipolle tagliate a rondelle, portando la fiamma molto bassa. Dopo circa un’ora, aggiungete una patata, due spicchi d’aglio, sale, aneto e peperoncino di Cayenna.

Condite il tutto con delizione fette di pane mascolo alla curcuma per dare colore e sapore al zuppa contro il raffreddore!