Con il caldo forte della stagione estiva la voglia di qualcosa di fresco e gustoso è incontenibile! Se ci si aggiunge la spossatezza causata dal troppo calore, la soluzione ideale per un giusto mix di dolcezza e sprint è sicuramente la crema di caffè, apprezzatissima nella stagione estiva!

Una cremina deliziosa e molto semplice da preparare in casa, Continua a leggere

(0)

I cannoli siciliani sono tra i dolci della tradizione siciliana più diffusi e conosciuti. Anche se la tradizione li vuole legati al periodo di Carnevale, in realtà non c’è un periodo perfetto per consumarli: sono talmente buoni da essere il dessert giusto per tutto l’anno! Ecco come preparare una gustosa crema di ricotta per farcire i nostri cannoli.

Continua a leggere

(Commenting: OFF)

La tradizione Partenopea è ricca di appuntamenti culinari che spesso e volentieri cadono durante le festività più importanti, come ad esempio la Pasqua. Tra queste, merita menzione sicuramente la famosa zuppa di cozze del Giovedì Santo, abitudine ancora oggi mantenuta da molti, sia a casa che al ristorante. Continua a leggere

(Commenting: OFF)

La zuppa di legumi è una pietanza che può essere preparata come piatto unico sia per pranzo ma anche per cena, servita con delle gustose caponatine, condite con un pizzico di sale ed un filo d’olio. Perfetta per riscaldare queste ultime sere della stagione invernale! Continua a leggere

(Commenting: OFF)

La salsa aurora è una versione colorata della salsa maionese, salsa ideale per accompagnare, col suo gusto leggero e delicato, pesce, carne, pasta e verdure.
Continua a leggere

(Commenting: OFF)

La crema pasticcera è tra le creme più usate in pasticceria sia per la farcitura, sia per preparare semifreddi, budini e moltissimi dolci al cucchiaio.
Continua a leggere

(Commenting: OFF)