Bruschette

Le bruschette sono una vera e propria delizia, tanto semplici da preparare quanto gustose da mangiare!

Un delizioso antipasto perfetto anche come piatto unico, soprattutto in estate, le bruschette non solo sono semplici e veloci da preparare, ideali anche per un aperitivo a casa con gli amici! Per preparare le bruschette vi basterà del pane tostato condito con la salsa fatta in casa che più preferite.

Croccanti e saporite, la versione classica delle bruschette è quella con i pomodorini tagliati a dadini e il basilico. Ecco ingredienti e preparazione.

INGREDIENTI

  • Pane tostato Mascolo (ottimo anche nella versione integrale!)
  • Pomodori freschi
  • Foglie di basilico
  • Capperi
  • Cipolla fresca
  • Origano
  • Aglio
  • Sale
  • Olio EVO.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a dadini e conditeli con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di origano, la cipolla affettata o in alternativa l’aglio. Lasciate insaporire per circa un’ora.

Versate il condimento sulle bruschette e decorate con i capperi e qualche fogliolina di basilico.

Views: (971)