Festività

Visualizzazione di tutti i 16 risultati

Filtra:
  • Chiacchiere

    Le Chiacchiere, dette anche chiacchiere napoletane, sono i dolci tipici del Carnevale. Sfoglie croccanti al burro ricoperte di delizioso zucchero a velo.
    Confezione da 250g.

    RICETTE
    SCHEDA PRODOTTO

     

     2.70 Add to cart
  • Fine pasticceria assortita

    La nostra Pasticceria offre una vasta gamma di biscotti, da quelli tradizionali a quelli più innovativi, prodotta artigianalmente e con i migliori ingredienti selezionati.

    SCHEDA PRODOTTO

     

     5.00 Add to cart
  • Mostaccioli al cacao scuri

    I mostaccioli al cacao sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente.
    Durante le festività Natalizie è tradizione soprattutto nelle regioni del Sud Italia, accogliere le feste con tanti invitanti e gustosi dolci. Tra i più famosi troviamo sicuramente i Mostaccioli, dolci a base di cioccolato fondente e mandorle.

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli al cacao scuro sfusi

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente.

    Acquistali nella capiente confezione da 3 kg!

    I mostaccioli hanno un costo di 8,00€ al kg.

    SCHEDA PRODOTTO
     24.00 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato bianco.

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi e neri

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente, al latte o al cioccolato bianco.

    Un elegante vassoio composto da mostaccioli morbidi scuri al cioccolato e mostaccioli bianchi, ricoperti di cioccolato bianco. Come resistere alla tentazione del goloso cioccolato e al morbido ripieno al sapore di mandorle?

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi ripieni al rhum

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato bianco.

     

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO
     5.30 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi sfusi

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente, al latte o al cioccolato bianco.

    Acquistali nella pratica confezione dal 3 kg!

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     24.00 Add to cart
  • Mostaccioli e Roccocò

    Mostaccioli e roccocò rappresentano i dolci tipici del Natale, soprattutto nelle regioni del Sud Italia. I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente, al latte o al cioccolato bianco.

    Il roccocò, dolce tipico della tradizione partenopea, è una gustosa ciambella croccante a base di mandorle e canditi. Insieme rappresentano l’emblema del Natale e non c’è pranzo Natalizio che non termini con questi gustosi dolcetti.

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli neri ripieni al rhum

    I mostaccioli neri ripieni al rum sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato.

    Il termine “mostaccioli” deriva dalla parola “mosto”, un importante ingrediente che dora quel sapore ricco e deciso, caratteristico di questi amati dolci natalizi. Inoltre, la loro forma particolare ricorda i “mustacchi”, i baffi lunghi e folti che identificavano i signori nobili del passato.

    SCHEDA PRODOTTO

     

     5.30 Add to cart
  • Roccocò

    I roccocò rappresentano i dolci tipici del Natale, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.

    Il roccocò è una gustosa ciambella croccante a base di mandorle e canditi. Insieme ai mostaccioli, rappresenta l’emblema del Natale e non c’è pranzo Natalizio che non termini con questi gustosi dolcetti.

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Roccocò Extra

    Gustosi roccocò in confezione da 500 g.

    Il roccocò extra è una gustosa ciambella croccante ricca di mandorle e canditi.

    SCHEDA PRODOTTO
     5.00 Add to cart
  • Struffoli

    Gli struffoli rappresentano uno dei dolci tipici della tradizione Partenopea. Croccanti e saporiti dolcetti di forma tonda, gli struffoli vengono consumati soprattutto nel periodo Natalizio.

    Per chi ancora non avesse mai sentito parlare dei buonissimi struffoli,  sono delle piccole palline di pasta dolce, fritte e poi immerse nel miele – e decorate con conffettini colorati e frutta candita.

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     5.00 Add to cart
  • Struffoli napoletani da condire

    Gli struffoli rappresentano uno dei dolci tipici della tradizione Partenopea. Croccanti e saporiti dolcetti di forma tonda, gli struffoli vengono consumati soprattutto nel periodo Natalizio.

    Per chi ancora non avesse mai sentito parlare dei buonissimi struffoli,  sono delle piccole palline di pasta dolce, fritte e poi immerse nel miele – e decorate con conffettini colorati e frutta candita. Gli struffoli napoletani da condire sono perfetti per chi non ha molto tempo a disposizione ma non vuol rinunciare alla preparazione dei propri dolci, da condire a piacimento con miele, confettini e tanta fantasia!

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     5.00 Add to cart
  • Zeppole al forno piccole

    La Zeppola di San Giuseppe è uno dei fiori all’occhiello della tradizione pasticciera meridionale, dolce tipico con cui si festeggia la festa del papà.

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO
     3.50 Add to cart
  • Zeppole di San Giuseppe

    La Zeppola di San Giuseppe è uno dei fiori all’occhiello della tradizione pasticciera meridionale, dolce tipico con cui si festeggia la festa del papà.
    Le zeppole Mascolo sono famose in tutta Italia per la gustosa e morbida consistenza, perfette per essere guarnite con una golosa crema pasticcera e rifinite con una tenera amarena.

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO
     3.50 Add to cart