Natalizi

Visualizzazione di tutti i 16 risultati

Filtra:
  • Dolci Natalizi | Misto extra lusso

    Vassoio “Mistro extra lusso” contenente un’ampia varietà di dolci natalizi e di gustosissimi biscotti misti. Dai mostaccioli ricoperti di glassa di cioccolato bianco a quelli al cacao, golosi dolcetti di pasta reale a forma di frutti colorati e tanto altro, la confezione misto extra lusso Mascolo è perfetta come dolce dono Natalizio o come elegante guantiera di dolci da servire ai propri ospiti!

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     5.00 Add to cart
  • Mostaccioli al cacao scuri

    I mostaccioli al cacao sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente.
    Durante le festività Natalizie è tradizione soprattutto nelle regioni del Sud Italia, accogliere le feste con tanti invitanti e gustosi dolci. Tra i più famosi troviamo sicuramente i Mostaccioli, dolci a base di cioccolato fondente e mandorle.

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli al cacao scuro sfusi

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente.

    Acquistali nella capiente confezione da 3 kg!

    I mostaccioli hanno un costo di 8,00€ al kg.

    SCHEDA PRODOTTO
     24.00 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato bianco.

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi e neri

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente, al latte o al cioccolato bianco.

    Un elegante vassoio composto da mostaccioli morbidi scuri al cioccolato e mostaccioli bianchi, ricoperti di cioccolato bianco. Come resistere alla tentazione del goloso cioccolato e al morbido ripieno al sapore di mandorle?

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi ripieni al rhum

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato bianco.

     

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO
     5.30 Add to cart
  • Mostaccioli bianchi sfusi

    I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente, al latte o al cioccolato bianco.

    Acquistali nella pratica confezione dal 3 kg!

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     24.00 Add to cart
  • Mostaccioli e Roccocò

    Mostaccioli e roccocò rappresentano i dolci tipici del Natale, soprattutto nelle regioni del Sud Italia. I mostaccioli sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato fondente, al latte o al cioccolato bianco.

    Il roccocò, dolce tipico della tradizione partenopea, è una gustosa ciambella croccante a base di mandorle e canditi. Insieme rappresentano l’emblema del Natale e non c’è pranzo Natalizio che non termini con questi gustosi dolcetti.

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Mostaccioli neri ripieni al rhum

    I mostaccioli neri ripieni al rum sono i dolci natalizi della caratteristica forma a rombo ricoperti da una invitante glassa al cioccolato.

    Il termine “mostaccioli” deriva dalla parola “mosto”, un importante ingrediente che dora quel sapore ricco e deciso, caratteristico di questi amati dolci natalizi. Inoltre, la loro forma particolare ricorda i “mustacchi”, i baffi lunghi e folti che identificavano i signori nobili del passato.

    SCHEDA PRODOTTO

     

     5.30 Add to cart
  • Nocciolato alle mandorle

    Panettone nocciolato napoletano con una squisita glassa alle mandorle da 1 Kg prodotto seguendo l’antica ricetta tradizionale presso il nostro stabilimento. Assaggiando il soffice e fragrante nocciolato, proverete dapprima la croccante delizia della glassa alla mandarla e nocciole, per poi essere accolti dall’invitante morbidezza dell’impasto, con un delizioso retrogusto di burro e la dolcezza dell’uvetta e dei frutti canditi. Il nocciolato alle mandorle da 1 kg è servito in un’elegante scatola decorata, perfetta come regalo natalizio.

    SCHEDA PRODOTTO
     15.00 Add to cart
  • Pandoro artigianale

    Pandoro artigianale da 1 Kg soffice e fragrante prodotto seguendo l’antica ricetta tradizionale presso il nostro stabilimento. Dal gustoso sapore di burro, il pandoro Mascolo tradizionale è servito in un’elegante scatola decorata, perfetta come regalo natalizio.

    RICETTE

    SCHEDA PRODOTTO

     15.00 Add to cart
  • Panettone Tradizionale

    Panettone basso artigianale senza glassa prodotto seguendo l’antica ricetta tradizionale presso il nostro stabilimento. Soffice e fragrante, dal gustoso sapore di burro e frutti canditi, il panettone tradizionale da 1 kg è servito in un’elegante scatola decorata, perfetta come regalo natalizio.

    SCHEDA PRODOTTO

     15.00 Add to cart
  • Roccocò

    I roccocò rappresentano i dolci tipici del Natale, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.

    Il roccocò è una gustosa ciambella croccante a base di mandorle e canditi. Insieme ai mostaccioli, rappresenta l’emblema del Natale e non c’è pranzo Natalizio che non termini con questi gustosi dolcetti.

    SCHEDA PRODOTTO
     3.80 Add to cart
  • Roccocò Extra

    Gustosi roccocò in confezione da 500 g.

    Il roccocò extra è una gustosa ciambella croccante ricca di mandorle e canditi.

    SCHEDA PRODOTTO
     5.00 Add to cart
  • Struffoli

    Gli struffoli rappresentano uno dei dolci tipici della tradizione Partenopea. Croccanti e saporiti dolcetti di forma tonda, gli struffoli vengono consumati soprattutto nel periodo Natalizio.

    Per chi ancora non avesse mai sentito parlare dei buonissimi struffoli,  sono delle piccole palline di pasta dolce, fritte e poi immerse nel miele – e decorate con conffettini colorati e frutta candita.

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     5.00 Add to cart
  • Struffoli napoletani da condire

    Gli struffoli rappresentano uno dei dolci tipici della tradizione Partenopea. Croccanti e saporiti dolcetti di forma tonda, gli struffoli vengono consumati soprattutto nel periodo Natalizio.

    Per chi ancora non avesse mai sentito parlare dei buonissimi struffoli,  sono delle piccole palline di pasta dolce, fritte e poi immerse nel miele – e decorate con conffettini colorati e frutta candita. Gli struffoli napoletani da condire sono perfetti per chi non ha molto tempo a disposizione ma non vuol rinunciare alla preparazione dei propri dolci, da condire a piacimento con miele, confettini e tanta fantasia!

    RICETTE SCHEDA PRODOTTO

     

     5.00 Add to cart